关于做好2022-2023-2学期学生转专业工作的补充通知

发布:学籍管理科发布时间:2023-02-14 浏览次数:

因受疫情影响,本学期转专业工作时间安排如下:

1.学生申请转专业,务必于本学期第2周周五(2月24日)前向所在学院提交《湘潭大学学生转专业申请表》。

2.学生所在学院要在第3周周二(2月28日)之前完成转出审批工作。

3.学院同意转出的学生于2月28日前将《湘潭大学学生转专业申请表》交至申请转入学院。

4.转入学院务必于第3周周五(3月3日)前将拟接收学生的转专业申请表及转入汇总表一并交到教务处学籍管理科,汇总表电子档发到邮箱xjk@xtu.edu.cn逾期教务处不予受理。

转专业其他事项按照《关于做好2022-2023-2学期学生转专业工作的通知》https://jwc.xtu.edu.cn/info/1079/3596.htm执行。

请各学院按照学校转专业工作要求开展工作,务必按照时间节点完成审核和提交材料。