办事指南

实验教学材料采购、报账指南

发布时间[2012-06-19 16:30:46]

1、根据实验教学需求,编制教学材料申购计划,填写《湘潭大学物资申请表》(可到教务处下载专区下载),经手人签字,学院分管领导审核签字。

2、上报至教务处实验教学管理科,科长审核签字后,下发至资产管理处进行采购流程。

3、根据所购材料的性质、品目及需求时间,由资产管理处决定是统一采购还是自购。

4、采购签经手人需在发票上签字,并报送学院分管领导审核签字。

5、将已签字的《湘潭大学物资申请表》和发票整理在一起,到教务处实验教学管理科签字并登记报账金额。

6、到资产管理处资产采购科办理材料入库、验收程序。

7、如是自购物资,发票需由资产管理处处长(分管副处长)审核签字。

8、到教务处找分管副处长签字。

9、到财务处报账。

 Copyright @ 2012   湘潭大学教务处   All Rights Reserved.
通讯地址:中国湖南省湘潭市湘潭大学教务处    411105
电话:0731-58292042    传真:0731-58292467    E_mail:2004wbgs@xtu.edu.cn