关于2020年大学生创新创业训练计划项目相关工作的补充通知

文章来源:发布时间:2020-05-11 浏览次数:

各学院:

       根据学校春季学期学生返校安排,结合实际情况,学校本次优先组织毕业年级大学生创新创业训练计划项目的结题验收工作。关于项目申报及中期检查工作将根据上级文件再另行安排。现将项目结题验收有关事项通知如下:

       一、验收范围

       2018年、2019年立项未结题的毕业年级学生主持项目(见附件1)。

       二、结题结论

       对通过结题验收的大学生创新创业训练计划项目,学校颁发结题证书。

       对结题验收结论仅为“基本合格”的毕业年级学生主持项目,停止经费资助并结题,取消项目指导教师下一年度指导资格,核减学院下一年度申报指标;对毕业年级学生主持的不能按期结题项目,学校将取消该项目资助计划,追回资助经费,并取消该项目指导教师下一年度指导资格,核减学院下一年度的申报指标。

       三、材料报送及要求

       (一)项目结题材料

        1.结题报告书(见附件2,Word格式,双面打印);

       2.项目最终成果的相关证明材料(如已发表或已撰写的论文、产品、专利、获奖证书、调研或研究报告等,pdf格式),附在结题报告书后,按照结题报告书-附件材料的顺序装订成册;

       3.结题汇总表(见附件3,Excel格式,横向打印,不需要装订);

       4.大学生创新创业训练计划项目实施情况及成果统计表(见附件4,Excel格式,纵向打印,不需要装订)。

       (二)材料报送要求

       1.所有材料均需提供纸质版和电子版,纸质版材料一式一份,需由学院审核签字、加盖公章并汇总后于2020年5月29日前统一报送教务处教研科(办公楼A307),电子版由学院汇总后发送至:jyk@xtu.edu.cn。不接受学生个人报送的材料。

       2.纸质材料整理报送方式:结题验收材料用牛皮纸袋装好,并在纸袋外贴上封面,封面格式为:学院名称-结题验收材料

       四、其他

       (一)项目在实施过程中如果出现更改项目研究内容、更换项目负责人或团队成员等特殊情况,必须由项目负责人提出申请,指导教师签署明确意见,学院审核盖章后报教务处,相应汇总表上应同时予以备注。

       (二)项目经费报账事项将会在结题验收文件发布后统一进行。届时会另行通知。

 

       联系人:薛敏,邮箱:jyk@xtu.edu.cn,联系电话:58292043。

 

       附件:

       1.2018年、2019年立项需要结题的大学生创新创业训练计划项目

       2.湘潭大学大学生创新创业训练项目结题报告书

       3.湘潭大学大学生创新创业训练计划项目结题汇总表

       4.大学生创新创业训练项目实施情况及成果统计表

                                                                                                                  教务处

                                                                                                          2020年5月11日

附件下载.zip