关于公布2020年精品教材立项出版资助的通知

文章来源:发布时间:2020-04-24 浏览次数:

各学院(系、部):

      根据《湘潭大学教材建设与管理办法》(湘大教发〔2015〕22号)精神,经教师个人申请,学院推荐,专家评审,学校研究,确定《马克思主义基本原理专题研究》等11部教材(见附表)列入学校2020年精品教材立项出版资助计划,并就有关事项通知如下:

一、本批教材列入学校2020年精品教材立项出版资助计划的额度为每部10万元(待教材正式出版或修订再版后,主编凭样书和发票报销)。

二、凡获立项出版资助计划的教材,均应在扉页或者其它显著位置标注“本书获湘潭大学精品教材立项出版资助”字样。

三、各学院(系、部)应督促主编抓紧开展编写出版工作,今年获得出版资助的教材,如在2021年底以前未能正式出版,学校将终止出版资助计划。

      特此通知。

 

附件:

2020年湘潭大学精品教材立项名单.docx (13.88 KB)

湘潭大学教务处

2020年4月24日