关于领取蓝牙麦克风的通知

文章来源:发布时间:2020-04-22 浏览次数:

各学院:

      我校一师一麦建设项目已经完成,所有智慧教室(多媒体教室)安装蓝牙接收设备,教师可使用具有扩音,课件翻页,激光笔功能的手持蓝牙麦克风进行教学。学校决定给全校在编在岗教师免费发放蓝牙麦克风,现将有关事项通知如下:

1、发放对象:所有在编在岗教师。

2、发放和管理:

1)以学院为单位统一领取并发放。

2)请各学院统计本单位在编在岗教师人数,填写《蓝牙麦克风领取表》表头内容,并学院盖章,到现代教育技术中心领取蓝牙麦克风。每个蓝牙麦克风都有一个编号,发放时,请各学院将每个编号对应到一个教师,教师签名,并将签名后的表格,学院保留一份备查,并反馈一份到现代教育技术中心。

3)蓝牙麦克风(电池除外)质保期为5年。质保期内,产品如有质量问题,可到现代教育技术中心更换,人为损坏或者丢失,由教师自己负责(蓝牙麦克风单价950元)

4)新进教师由各学院按同样的方式给新进教师领取蓝牙麦克风。

5)联系人:贺延初老师,19973219636。逸夫楼四楼技术室四。(疫情期间,来领取前先和联系人联系)。

附件:

1.蓝牙麦克风领取表.docx (16.24 KB)

2.600+N蓝牙麦克风指导手册.pdf (2.13 MB)

 

  

教 务 处

2020年4月22日