关于开展2020年湖南省教育科学研究工作者协会优秀论文征集评选活动的通知

文章来源:发布时间:2020-04-20 浏览次数:

      根据湖南省教育科学研究工作者协会下发的《关于举办2020年湖南省教育科学研究工作者协会优秀论文征集评选活动的通知》(湘教科协〔2020〕04号)精神,现就我校优秀文论征集参评活动的有关事项通知如下:

      一、论文征集对象

      学校全体教师和管理人员

      二、参评论文要求

      1.本次征文两大主题:一是围绕湖南省教育厅服务于教育科研重大决策咨询论文;二是围绕2016年-2020年省教育科学规划课题论文。参评论文应根据主题,发现新规律,提出新观点、新思路、新见解、新举措。非决策咨询论文和课题论文原则上不予受理

      2.参评论文为近五年在各类期刊公开发表或尚未发表的相关论文、协会课题研究报告、调查报告等,原则上一人一篇。

      3.参评论文字数原则上不超过5000字,具体格式要求详见后附件2“参评论文规范格式”。

      4.参评论文类别必须在首页标明服务决策论文或课题论文。课题论文必须标明课题名称和课题编号。

      5.未公开发表的参评论文,学校统一组织查重,并提供正式的查重系统的标准数据上报。

      三、评选奖项与组织

      由学校推荐上报至湖南省教育科学研究工作者协会。湖南省教育科学研究工作者协会组织专家进行评审。奖项设一等奖、二等奖、三等奖若干名。凡获奖论文由湖南省教育科学研究工作者协会颁发获奖证书,并择优在2020年度省教育科研工作者协会学术年会上进行交流。

      四、材料要求

      1.参加评选的论文的申报者均需提交格式规范的论文纸质材料一式一份,已经发表的论文只需提交期刊封面、目录及论文正文复印件。除提交纸质文档外,所有参评论文还需提交电子文挡。电子文档命名统一按“作者姓名(1人)+单位名称+论文名称”的方式命名。

      2.本次论文征集不受理个人报送,请各单位统一汇总,填写好汇总表并签字盖章。纸质档材料报送至教务处教研科(新办公楼A307),电子档材料发送至邮箱(jyk@xtu.edu.cn)。

      3.参评论文报送截止日期为:2020年6月30日。

      联系人:袁丁宁;联系电话:0731-58292043。

      附件:1.关于举办2020年湖南省教育科学研究工作者协会优秀论文征集评选活动的通知(湘教科协〔2020〕04号).pdf 

                2.参评论文规范格式.doc

               3.2020年度优秀论文征集评选活动申报汇总表.docx

 

教 务 处

2020年4月20日