2019-2020-2学期学生(含辅修专业)跟班重修、补修报名缴费通知

文章来源:发布时间:2020-03-06 浏览次数:

各学院:

      2019-2020-2学期学生(含辅修专业)跟班重修、补修报名缴费有关事项通知如下:

一、网上报名缴费开放时间及步骤

1.报名对象与报名缴费开放时间

1选课对象:2014-2018级主修专业学生,2015-2019级辅修专业学生

2)跟班重修、补修课程报名缴费时间:2020310-2020326日。

2.报名及缴费步骤

(1)学生登录http://jwxt.xtu.edu.cn/jsxsd/进入湘潭大学综合教务系统。

2014-2018级主修专业学生,2015-2019级辅修专业学生在教务管理系统中点击“考试管理考试报名重修报名”进入选课主界面后,按网页上的提示进行报名并缴费。

学籍异动的同学请对照培养方案核查补修课程信息,并于2020320前办理补修手续。

如在跟班重修、补修课程报名过程中缺少课程信息,请同学于2020310-326工作日时间打电话0731-58292044补上课程信息

(2)缴费金额:按每学分80元收取。

(3)缴费方式:本次缴费只通过“网上缴费平台”方式进行缴费

(4)报名及缴费查询:在报名及缴费成功后,可看到重修报名界面相应课程的“是否报名”和“是否缴费”标记均为“(报名成功后请等20分钟后再缴费,缴费成功后请等20分钟再查询是否缴费的标记)

3.跟班补修、重修类课程报名缴费成功后,学生可主动与开课学院教务办保持联系,加入相应课程的QQ或微信等教学群,先参加线上学习。

二、跟班重修类课程报名范围

附表  2019-2020-2学期学生跟班重修类课程报名范围

      需要提前修读和多修的学生必须先向本学院教务办申请,各学院填写“提前修读、多修汇总表”《提前修读、多修汇总表》可到教务处网站下载中心栏目下载),并将纸质材料和电子版(疫情期间,可先报电子档,纸质档于正式开学再补报)于2020320前交到教务科。

三、关于大学物理实验课的选课说明

      2014-2018级主修专业重修《大学物理实验》的学生办理好选课报名手续后,必须在正式开学后一周内到物理与光电工程学院大学物理实验中心201房办理注册手续。

四、考试组织

      跟班重修考试(含辅修专业)详见教务系统里的后续考试安排。考试前务必到所在学院核实考试名单,无名单的学生一律不许参加考试。

 

                                           教务处

                                        2020年3月6日