关于2019、2020级单独开班制辅修专业学生缴费的通知

文章来源:发布时间:2019-12-16 浏览次数:

各学院:

      2019、2020级单独开班制辅修专业缴费已经开放,现就有关事项通知如下:

      一、缴费对象

      2019级辅修专业在籍的本科学生,以及2020级辅修专业报名成功的本科学生。

      二、缴费标准

      辅修专业收费按学年分两次预缴,第一学年缴纳学分学费(80元/学分),第二学年缴纳学士学位学费(只有申请辅修学士学位的学生才需缴纳)。

      2019级辅修专业在籍的学生,如申请辅修学士学位,本次需缴纳学士学位学费;2020级辅修专业报名成功的学生,本次需缴纳学分学费4000元。

      三、缴费时间

      2019年12月16日—12月19日

      学生必须在规定时间内完成缴费。2020级辅修专业报名成功的学生,如未能按时缴费,将无法获得辅修学籍,所选专业无效。

      四、缴费操作流程

      登陆湘潭大学门户网站( www.xtu.edu.cn)→机构设置→党政部门→进入计划财务处网站( http://cwc.xtu.edu.cn)→学生缴费平台(本部、兴湘)→选择“本部”→输入姓名、学号及验证码→“在线缴费”中选择“学杂费”→选择“辅修学费”,点击“下一步”→可选择“支付宝”、建行和工行网银进行缴费。

      五、缴费查询

      在网银自助缴费平台选择“缴费记录”,可查看“已支付记录”与“未支付记录”;缴费成功后,在“已支付记录”中会有相关记录(如确已缴费成功却无“已支付记录”,切勿重复缴纳,一般1-2个工作日后系统会自动对账,并将显示缴费记录)。

 

      请各学院务必通知到每位选修辅修专业的学生,逾期不予处理。

 

 

教务处

                                                                                                                                                                             2019年12月16日