转发《关于开展“北斗微小课题”申报工作的通知》的通知

文章来源:发布时间:2019-05-21 浏览次数:

各有关学院:

      为贯彻落实《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》,深入推进校企合作和高校学生创新创业,创新我省高校人才培养模式,推动工程实践与学术研究的进步,助推国家北斗产业的发展,经研究湖南省教育厅决定在2017、2018 年连续两年成功合作开展“北斗微小课题”的基础上,面向全省高校学生开展 “北斗微小课题”(以下简称“课题”)申报工作,现将文件通知予以转发。

      请相关学院组织2016级本科生(仪器仪表、自动控制、系统仿真、信息技术、通信工程、计算机、计量检测、电子技术等相关专业)积极申报技能实践类课题,鼓励学生在选题时与学位论文相结合,并按通知要求汇总本院学生申报书、“北斗微小课题”申报学员信息汇总表以及申报学生成绩单电子版,于2019年5月29日前将相关材料报教务处实验教学管理科,电子版发邮箱8514311@qq.com,以便统一向教育厅报送。联系人:宋婧,电话:58292162。

      特此通知!

 

      附:湘教通〔2019〕号 关于开展“北斗微小课题”申报工作的通知.doc (156.50 KB))

 

 

 

教务处

2019年5月21日