关于公布2019年校级虚拟仿真实验教学建设项目立项结果的通知

文章来源:发布时间:2019-03-26 浏览次数:

各学院:

       根据《关于开展2019年校级虚拟仿真实验教学建设项目立项的通知》要求,经个人申报,学院推荐和学校专家评审,确定法学院肖冬梅老师的《Innography专利信息检索分析平台虚拟仿真实验项目》等17个项目为2019年校级虚拟仿真实验教学建设项目,具体名单见附件1。

      请项目负责人务必按照项目建设计划,确保项目在2019年8月底完成建设,并纳入各专业本科实验教学体系,同时要搭建好独立的项目网站。学校将于2019年9月组织验收,验收标准以《国家级示范性虚拟仿真实验教学项目遴选指标体系》为参考,通过验收的项目将确定为2019年校级虚拟仿真实验教学示范项目,并择优推荐申报省级、国家级示范项目。

 

附件1、2019年校级虚拟仿真实验教学建设项目立项名单.xlsx (12.54 KB)

      2、国家级示范性虚拟仿真实验教学项目遴选指标体系.doc (22.50 KB)

 

 

教务处

2019年3月26日