关于谭若茹同学转学的公示

文章来源:发布时间:2019-01-08 浏览次数:

关于谭若茹同学转学的公示

   谭若茹,女,2000年11月出生,湖南长沙人,2018年参加高考,以608分的成绩录取至华东交通大学外国语学院英语本科专业学习。

该生现因母亲患病需要照顾的原因,申请转入湘潭大学外国语学院日语专业继续学业(我校该专业当年最低录取分数为607分)。根据《普通高等学校学生管理规定 》(教育部令第41号)及《湘潭大学普通本科学生转学工作实施细则(试行)》(湘大学发【2015】14号)等文件精神,经研究,我校拟同意谭若茹同学转入。

现将该生的转学情况予以公示,公示时间期为5个工作日(2019年1月8日至1月14日)。若对该生有关情况及转学决定有异议,请在公示期内以书面形式向教务处反映。为便于核实、反馈有关情况,请反映人提供真实姓名和联系方式。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

 

受理单位:教务处学籍管理科

联系电话:0731-58292045,13975247953

湘潭大学教务处

                                  2019年1月8日