关于开展校级大学生创新训练中心验收检查工作的通知

文章来源:发布时间:2018-11-09 浏览次数:

关于开展校级大学生创新训练中心验收检查工作的通知

各学院:

        根据《关于开展2014年湘潭大学校级大学生创新训练中心申报工作》和《关于开展2015年湘潭大学校级大学生创新训练中心申报》的要求,为及时检查建设成效,总结建设经验,学校决定对2014年立项的校级大学生创新训练中心进行验收,并对2015年立项的中心进行检查。现就有关事项通知如下:

        一、2014年中心验收

        1.各中心要对照项目立项的建设方案,认真做好建设进展情况总结及任务完成情况自评工作,同时进一步总结成功经验,分析查找问题,提炼项目特色并制定后续建设方案,形成总结自评报告。

        2.学校将组织专家对各中心进行评审验收,经验收达到立项建设要求的,拨付剩余年度的资助经费,否则取消建设资格,并收回资助经费。

        二、2015年中心检查

        各中心要按照项目立项的建设方案,从项目建设进展、后续建设方案、存在的问题、中心开展的创新训练活动、经费使用情况等方面对中心2018年开展的工作进行总结。

        三、材料提交

        纸质自评报告和年度检查报告(一式一份,中心负责人签字,所在学院签字盖章)交教务处实验教学管理科,电子版发至sjk@xtu.edu.cn。截止日期:2018年11月30日,联系人:黄伯清,电话:58292162。

 

 

附件.docx (19.99 KB)

 

教务处

2018年11月9日