关于吴宇晨同学转学的公示

文章来源:发布时间:2018-06-26 浏览次数:

      吴宇晨19995月出生,湖南长沙人,2017年参加高考,以534分的成绩录取至北京师范大学—香港浸会大学联合国际学院计算机类(中外合作办学)本科专业学习。   

    该生现严重不适应全英语授课模式原因,申请转入湘潭大学数学与计算科学学院数学类专业继续学业(该专业当年最低录取分数533分)。根据《教育部办公厅关于进一步规范普通高等学校转学工作的通知》(教学厅20154号)及《湘潭大学普通本科学生转学工作实施细则(试行)》(湘大学发【2015】14号)等文件精神,经研究,我拟同意吴宇晨同学转

    现将该生的转学情况予以公示,公示时间期为5个工作日(2018626日至72日)。若对该生有关情况及转学决定有异议,请在公示期内以书面形式向教务处反映。为便于核实、反馈有关情况,请反映人提供真实姓名和联系方式。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

 

受理单位:教务处学籍管理

联系电话:0731-58292045,13975247953

湘潭大学教务处

                                2018626