关于延长2017、2018级辅修专业缴费时间的通知

文章来源:发布时间:2017-12-25 浏览次数:

  因辅修专业缴费开放时间推迟,目前尚有部分学生未完成缴费。经学校研究,2017、2018级辅修专业缴费时间推迟至2017年12月28日。学生在缴费过程中请注意以下事项:

  一、缴费流程

  登录湘潭大学教务管理系统,进入“辅修管理”-“辅修报名”,选择“辅修报名活动名称”进行查询,点击“缴费链接”(系统自动跳转至缴费页面),选择页面左侧选项“学杂费”进行缴费。

  二、缴费查询

  在网银自助缴费平台选择“缴费查询”,可查看“已支付记录”与“未支付记录”;缴费成功后,在“已支付记录”中会有相关记录(如确已缴费成功而未有“已支付记录”,切勿重复缴纳,一般1-2个工作日后系统会自动对账,并将显示缴费记录)。

  因数据认证需要时间,缴费是否成功仅以网银自助缴费平台“已支付记录”的支付数据为准,教务管理系统显示的“已缴费”或“未缴费”不作为判断缴费是否成功的查询依据。

  三、其他

  选修2017级辅修专业的学生,如未能按时缴费,且未申请终止辅修学籍,主修专业选课、课表等各类教学活动将受限制,并影响正常毕业;选修2018级辅修专业的学生,如未能按时缴费,将无法获得辅修专业学籍,所选专业无效。

  教务处            

  2017年12月25日